FPS Catering
Erfahrung und Kompetenz aus 60 Jahren Unternehmenshistorie gepaart mit stetiger Innovationsfreude und Weiterentwicklung! Veranstaltungen von 10 bis 5.000 Personen – vom Fingerfood-Buffet bis hin zum Gala-Menü. Vom repräsentativen Firmenevent über buntes Gartenfest und Jubiläum bis hin zur stimmungsvollen Hochzeit - Beratung von A–Z für Ihr erfolgreiches Event!
Zur Website →
Freigut Frankfurt
Feiern auf dem Main mit maritimen Flair. Das Freigut verbindet Bar und Restaurant mit leckeren Köstlichkeiten und Getränken in einer einzigartigen Location mitten auf dem Main.
Zur Website →
Westhafen Pier 1
Die Eventlocation in Frankfurt. Im Herzen Frankfurts überzeugt der Westhafen Pier 1 sowohl durch seinen industriellen Charme, als auch mit direktem Blick auf die Uferpromenade des Mains. Moderne Räumlichkeiten mit neuester technischer Ausstattung und optimaler Verkehrsanbindung bieten optimale Rahmenbedingungen für Ihre Veranstaltung.
Zur Webseite →
Motorenfabrik Darmstadt
Die neue Eventlocation in Darmstadt
600 Quadratmeter, die auch höchsten Zielen und Ansprüchen gerecht werden. Egal ob exklusive Fahrzeugpräsentation oder rauschende Ballnacht - hier ist alles möglich.
Zur Webseite →
Spengler's
COMING SOON - Seien Sie gespannt, weitere Informationen folgen demnächst.
Zur Website →
FPS Biologisch
Catering für Schulen und Kitas - Zukunftsweisendes Bio-Konzept im Bereich Essen für Schulen und Kitas in Deutschland entwickelt. Unser Beitrag, dass Kinder möglichst früh die Lust an frischen Lebensmitteln und gesunder Ernährung entdecken.
Zur Webseite →
Madame Quiche
Pret à manger - Französisches Flair für Ihre Gastronomie. Kleine Geschmackskunstwerke als perfekte Ergänzug für jede Form/Art von Gastronomie. Nach französischer Rezeptur in Deutschland produziert - Qualität, die Ihre Gäste schmecken werden.
Zur Website →
FPS @work
Niemand will jeden Tag ins selbe Restaurant. Wir erfinden uns jeden Tag neu - Überraschende Ideen und neu definierte Standards. Betriebsgastronomie muss ausgewogen und abwechslungsreich sein und dabei auf die Wünsche der Gäste eingehen. Unsere Konzepte: Vielfältige Produkte, kreativ inszeniert.
Zur Website →
KSD Beteiligung
Unter dem Dach der KSD Beteiligungs GmbH bündeln Markus Spengler und sein Partner Sebastian Knoll ihre gemeinsamen unternehmerischen Aktivitäten und Firmenbeteiligungen.
Conzept
Zusammen mit Georg W. Broich (Geschäftsführer der Broich Catering GmbH) entwickelt Markus Spengler innovative Foodkonzepte für die Cateringbranche. Ihre Expertise bündeln die beiden Gastro-Trendsetter im Thinktank „Conzept“.